Profil Penulis

Nama                            : Fibri Aryanto,A.Md

Tempat, tanggal lahir : Sragen, 27 Februari 1974

Agama                          : Islam

Hobby                           : Mencari Informasi, Jalan-jalan, Web Design

Istri                               : Dwi Rahayu

Komentar
  1. denine mengatakan:

    pak…saya denny..
    pak klo di edit profile di blog wordpress kan di bagian tulis ada “Taut” itu biasanya di isi dengan apa pak….
    makasih untuk jawabannya…
    klo boleh nnti jawabannya di kirim ke cmex_boyz@yahoo.com

    • sunbagio mengatakan:

      untuk bisa bikin blog spt punya bpk perlu belajar apa saja ?
      saya udah berumur tapi pingin belajar autodidak/sendiri
      buku2 apa yg perlu ku baca. ilmu untuk diri sendiri dan orang lain amal.
      balas ke email sunnu_bagio@yahoo.com apakah tanpa ku tulis alamat ini bpk sudah tau email ku ya. trim

  2. Komunitas Sragen mengatakan:

    Thanx Pak udah mampir di blog Sragen tercinta.. wah bagi2 ilmu dunk Pak.. ilmu apa aja.. yg penting bermanfaat.. ilmu agama ato iptek silakan dikirim ke tetetzet@yahoo.com, insyaallah akan saya posting-kan ke blog Sragen Community.. Salam Kenal Pak.. 8)

  3. alif mengatakan:

    pak Fibri Aryanto,A.Md yang terhormat, pak aku mau nanya tentang cara gimana mendesain webblog word press, sama cara membuat file komponen meng upload file kita ke dalam web sehingga setiap pengunjung dapat mendaload isi web kita, maksud aku disini filenya yang telah di winzip. tolong kirim ya pak ke alamat e-mail yr642@yahoo.com denga saya (ALIF)

  4. HackUWebsite mengatakan:

    hallo pak febri,

  5. slamet suyanto mengatakan:

    blognya bagus infonya bermanfaat, makasih mas. tukeran link ya mas linknya mas udah aku pasang di blog ku…………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s